黄胆什么时候能退啊,六月八号剖腹产,现在都22号了,还有点黄,希望快点退了吧,宝妈给看一下还黄吗

journal_insert_pic_774397298
推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
家长你好,通过图片很难看出来,您可以抱宝宝到附近的医院测量下黄疸值,根据医嘱用药治疗,同时没给宝宝喝水吸奶,保持宝宝排便顺畅,每天可以在太阳不太烈的时候让宝宝晒晒太阳,可以适当露出手臂腿等身体部位,有利于宝宝退黄。
其他回答
树友u66675340
只要不是病理性的黄疸。多会再2个月以内退掉的。不用担心。如果是病理性的就很难退。难么就要用治疗来退黄疸了。比如溶血性黄疸。就是比较严重的病理性黄疸
树友u56669500
没事,每个宝宝基本都会有黄疸,一般出月子就会退掉。如果出月子没退的话就要吃茵栀黄了,一般黄疸分为母乳性黄疸和黄疸肝炎。
兔子兰兰姐
不要出门晒,在阳台晒,出门这个季节容易花粉过敏看脸不能完全确定退黄的程度,但是个人觉得不是太严重,宝妈不需要太担心。如果不放心可以去医院测黄疸值。它醒的时候看下眼白和舌头,不黄的话是没事的