宝宝不吃奶粉怎么办?母乳不够喝,有什么好的办法

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
家长你好,如果想要给宝宝添加奶粉,首先您要给宝宝先适应用奶瓶,日常可以用奶瓶给宝宝多喂几次水,也可以滴些母乳在奶嘴上让宝宝吸,这样宝宝会尽快适应奶嘴,适应奶瓶后可以用奶瓶给宝宝喂奶粉,少量开始添加,可以在宝宝饿的时候先给宝宝喂点奶粉,让宝宝对奶粉的味道有个适应阶段。
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
正常的了,一般宝宝在没戒奶之前都是不喝奶粉的,只能慢慢来,慢慢适应,6个月也可以添加辅食了
树友u56669500
追奶估计不可能了,多吃几次就好了,我就是没什么奶,宝宝开始也不吃奶瓶,多吃几次就好了,因为毕竟母乳和奶瓶感觉不一样
树友u59543824
你给他换个牌子或者放点白糖试试