孕酮低阴道有褐色分泌物,肌注黄体酮一个星期了,可是阴道还是有褐色分泌物,这是怎么了,是不是保不住呀

推荐回答
树友u68805383
树友u40404338: 我有在吃黄体酮,维生素e,保胎灵片,都十天了,还是会有点褐色物,心里慌得很
其他回答
树友u67853083
不要紧张。万一不好也是,胚胎自己优胜劣汰。还是去大医院挂专家看看。
树友p0xt38hy
打一周针后就再复检,如果孕酮有增加就说明有用,你应该多卧床休息,不能提重物,注意饮食清淡
树友u67853083
不要紧张。万一不好也是,胚胎自己优胜劣汰。还是去大医院挂专家看看。