宝宝身高不达标怎么办

推荐回答
树友u4456161
其他回答
三生三世谁许我半世琉璃
就需要补钙了。补钙注意以下几点:1、选择碳酸钙,钙含量和吸收率比较高;2、选择含钙元素较多的钙剂,减少喂服次数,儿童每日需补充300毫克钙;3、添加维生素D,促进钙吸收;4、添加维生素K2,能促进钙离子沉积,促钙成骨;5、选择淡口味的
三生三世谁许我半世琉璃
就需要补钙了。补钙注意以下几点:1、选择碳酸钙,钙含量和吸收率比较高;2、选择含钙元素较多的钙剂,减少喂服次数,儿童每日需补充300毫克钙;3、添加维生素D,促进钙吸收;4、添加维生素K2,能促进钙离子沉积,促钙成骨;5、选择淡口味的
树友u14699591
平时给宝宝多吃点含钙量高的食物,补钙不能忽视