17天的宝宝吃母乳,拉的大便有泡泡,早上到下午就拉了五次这样了,吃母乳时会吃着吃着哭起来,怎么回事呢

推荐回答
树友u52591123
宝妈别急,刚出生的宝宝是这样的,一天拉五六次,七八次都是正常的,建议宝妈买妈咪爱给冲水给宝宝喝,那个就像大人喝的酸奶,是可以调节肠胃的,孩子慢慢大点,攒肚了就不会每天拉那么多次了
树友u58456754: 她是光早上到下午就拉了5,6回了,晚上还会拉的,吃奶不是很好,吃一点哭一会的,有时候抱着也哭的厉害
树友u52591123: 正常真的,我女儿那个时候也这样,小宝宝哭,是因为他没有安全感,