恒恒的宝宝娜

医生您好,一周前一直补充黄体酮,每天两片地屈孕酮片,两针黄体酮注射液,还吃保胎药,和补佳乐,今天7周整五胎心胎芽,孕酮值56.12ng/nl,HCG52774

journal_insert_pic_774452439
推荐回答
树友kics5ktr
是无胎心胎芽吗?如果是那建议你一星期后再去复查下,因为我6周左右去检查,医生说我没胎心,后来我过了一星期换了个医院去复查,一切都正常啊,(注:有可能你的排卵期会推后,怀孕周期没那么长,因为我一开始自己算和第一次去检查的医生算都是8周多了,后来去复查的时候医生重新给我推算了下,只有7周左右)所以你可以再过一个星期或者过一段时间再去复查,如果还是无胎芽胎心,再做其他考虑吧,祝你好孕