宝宝的爷爷真是怎么说他都不听,现在好多小孩得手足口病叫他不要带去人多地方玩他还带去公园玩,跟他说这个会传染的他就是不听。

推荐回答
树友u43107518
树友u36568106: 我没闲他带不好啊你没看清我发表什么,一直一来都是我自己带的他爷爷奶奶都是喜欢时候就抱一下。我现在说是他爷爷不听我的老是带去人流地方玩现在我们这里手足口病多。怕带去玩传染说他也不听也非要带去,
其他回答
树友u46920642
你如果自己跟他沟通无效的话,你跟你老公说一下,让他出面去讲可能会好一点。
树友u56382007
不让它