宝宝大脑快速生长时期,吃美赞臣蓝臻奶粉有什么帮助吗

推荐回答
我是Tina小宝贝
其他回答
其其的宝妈
美赞臣蓝臻奶粉不仅包装很漂亮,原装原罐荷兰进口,质量更可靠。我们都知道奶粉是宝宝成长过程中不可缺少的营养品,能够促进宝宝大脑的发育,而美赞臣特别添加了乳铁蛋白,为宝宝的成长加力,宝宝更健康,更聪明。 打开盖子揭开铝箔舀了一勺美赞臣奶粉,粉质洁白细腻,仔细观察没有任何杂质和其他东西,放在鼻子处轻轻闻一下,一股淡淡的奶香!选择一款适合宝宝的奶粉非常重要,既要满足宝宝的营养所需,又要能促进宝宝智力、动作、情感、语言等能力的全面发展!美赞臣蓝臻进口的这款美赞臣高端奶粉绝对是首选,不上火,值得千万妈妈们的信赖!