宝妈们,三个半月的宝宝母乳喂养,吃了奶后,尿了又想吃,尿一次就想吃,怎么办,你们家这么大或者再大点是怎么喂的啊

推荐回答
树友u47459695
宝宝就是靠这些水填饱肚子的 尿了要吃也正常呀 一般两三小时吃一次 吃得多尿得多也正常的吧 等月份再大一点 白天就三四个小时喂一次 晚上可以睡整觉了
树友u52330445: 我现在宝宝三个多月我就3小时喂一次,白天我家宝宝不睡觉,睡着半个小时就醒,醒了又想吃!频繁的喂奶孩子不会积食吗
树友u47459695: 你不是说她吃了尿 尿了吃吗 那就是排掉了 小肚子有没有硬硬的 没有就应该不涨 便便正常吗 还有现在夏天了 一部分也出汗出掉了呀
树友u52330445: 哦哦!便便里面多少有奶瓣,总让抱着,容易出汗,又怕他积食,舌头上有舌苔
其他回答
树友u65865730
小孩都这样!尿了肚子空了,就要吃
树友u42144075
都这样