我上次次月经5月21日,这个月六月21日月经也来了。可是早晨来的中午就没有了。请问这是怀孕了吗。还是有其他的问题。

推荐回答
树友u52393201
你可以先用早孕试纸测试看看,双杠的话就可能是怀孕了再去医院验血看看,没有的话也可以去医院检查下,问问医生什么问题,听说有人怀孕了也会来大姨妈
树友u68860229: 姨妈前测试没有怀孕。不知道怎么办啦,好害怕😭第一次出现这样的情况,以前月经很准时而且经期时间也是一样的
树友u52393201: 我也是不敢测,今天姨妈日没来,昨天测的白板,医生让我排卵后十四五天去医院,还得到下个星期,所以我准备晚几天再自己测,要是没怀孕的话,让我月经期前三天再让我去医院,不知道你有没有去医院检查过
树友u68860229: 是呀。怀个孕太难了
其他回答
树友dengyuan
我也是五月二十一号来的,昨天和今天都有像姨妈要结束时的那种东西,估计又没怀上。