树*****

孕周24+1做三维彩超,医生说胎儿左心室可见两枚2mm点状强回声,20周的时候做的无创都很正常,医生说可以做脐带穿刺但是风险比较大,不知道怎么办求宝妈们给点建议

推荐回答
树友u50660348
我的也有,跟你的一样,医生建议我去做四维我都没去做,这是孕期常见的,不用担心,后期会慢慢消失,有些生出来几岁才消失,这个临床意义不大,你不必担心!
树友u61946314: 谢谢宝妈,医生说做脐带穿刺风险大,然后又对我说叫我一个月过后做个普通B超看看点状有没有变大或者增多,好担心啊
树友u50660348: 你现在多少周?可以到28周再去照,如果你过一个月去照,变化不了多少的