我是Tina小宝贝

宝宝一岁多,奶水不够的话想给宝宝选择进口奶粉怎么选呢?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
家长您好,您可以了解下合生元奶粉,欧洲原罐进口奶粉,给宝宝提供均衡全面营养,添加SN-2结构脂,跟妈妈母乳脂肪结构一致,让宝宝更好消化吸收。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
其他回答
梦若青莲718
宝宝一岁多,奶水不够的话想给宝宝选择进口奶粉可以选择美赞臣荷兰铂金版的接近母乳营养丰富。
浪漫乡间
奶水不足的前提下应该给宝宝挑选一款最接近母乳水平的奶粉,比如原装进口的美赞臣荷兰铂金版奶粉