昨天去做b超看不到胎心和胎芽,差不多2月不到,医生说有可能太小了也可能已经胎停育了,宝妈们有没有见过这种情况,今天查了孕酮一切都是正常的

推荐回答
树友u66689537
如果不记得具体怀孕天数,有可能时间不准确,建议遵循医嘱,调整好心态耐心等待,建议隔天复查hcg,如果翻倍正常则发育正常不必过于担心,检查hcg正常后等待12周做nt等产检项目。
其他回答
树友u39038419
你的孕囊有多大啊,我的也看不见
树友u67830531
有可能是排卵晚的原因,再等等,我一朋友怀孕两个多月才检查出胎芽胎心,一开始医生说,她都不相信,换了四家医院检查!现在她家宝宝可聪明了!
403小猴子
等过几天你再去复查看看,有些胚胎发育晚,五六十天才开始有胎心胎芽