好多人都说有家婆伺候还不好,老娘我刚做完面膜就又挨自己做饭,今天憋不过说给老公听,人家怀孕都有家婆老公伺候我还得做饭,苦啊

推荐回答
树友u43402780
我也都是一日三餐都是自己做!我老公在上班每天都是我煮饭给他吃,觉得没什么啊!不多动动以后自己会变得更懒!不要太依赖别人,我个人觉得自己跟老公的感情好,老公爱我跟宝宝就好了。其它做什么都无所谓!
树友u54477768: 我带孩子不同,我也要赚钱的,就自由点,有事就干没有事就睡觉什么,天天呆老公旁边要做饭也累,本来做饭我也不爱,愿意出去做事,现在孕妇做少而已
其他回答
树友u65626751
这有什么的,我老公上班,我一个人在家一日三餐自己做,自己能做就自己做,有什么好埋怨的
树友u64769105
跟公婆一起住,老公不在家。一直都是自己做饭吃,早上他们起的早。都没煮过早餐给我吃
树友u64841650
你们都知足吧,我才惨,老公出差两个月,婆婆住院,焦头烂额了!没时间做饭,吃外卖,吃的心惊胆战!