老公似乎对宝宝很冷淡,从发现怀孕起也没见过他有当爸爸的欣喜感,现在告诉他宝宝在动他也只是“嗯”,没有要过来摸摸存在感欢喜之情。

推荐回答
呱呱叫yy
其他回答
树友u63742120
一般宝爸都很激动,很好奇的呀
树友wh7rlxul
可能生下来就会好多了!我家老公特喜欢孩子,因为他每个月都要出差半个月,记得大宝刚生下来,一回来就整天抱着不放,不管睡着还是醒着,他出差后可害惨了我,宝宝没事也要我抱着!😭😭😭
树友u40452611
我第一胎没保住 当时他也是 没什么表情 我就挺伤心 后来这胎 他明显不一样了 我问过他 他说当时没有做好当父亲的准备 而且当时我情况不好 他也不知道什么感想 所以比较冷淡 这回天天晚上给宝宝讲故事 很好呢