我家有个覃宝宝

我们老是吵架,他说后悔找我这样的做老婆了,让我不想过就去打了,你们说说我该怎么做?现在怀孕有9+3了

推荐回答
树友u66458193
我家有个覃宝宝: 不知道,每次一吵架他都叫我滚,不想过就不过了,他也烦这样生活。
树友u66458193: 唉我家那个也是脾气不好不过房子是我租的他没资格叫我滚都是我叫他滚
我家有个覃宝宝: 以前我们没在一起住,自从我搬过来跟他一起以后他脾气就差很多,没办法教育了
其他回答
树友u68554209
想想之前的日子 是否也是一直吵架 不好的回忆是否多过美好的回忆 再想想未来的日子 自己能否忍受一直吵架这样一成不变的生活 毕竟有小孩后事情争端只会更多不会减少 自己好好考量才是最重要
树友u67639208
你们老公怎都这样呢,自我怀孕以来,我老公对我越好了,我想吃什么就是什么,洗完衣服水都不让我倒,反正是对我特别好。
树友u67928492
他既然不想和你过了,那就离婚啊,