豪豪和桑爸

好像从怀孕起就一直左侧睡的,而且现在肚子都是左边大右边小宝宝整个身子都在左边,偶然看到说一直一边睡会导致宝宝斜颈和大小脸,是不是真的啊

推荐回答
树友u57898727
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,整个孕期侧左侧睡是对的,至于说会导致宝宝斜颈和大小脸,是没有科学依据的。
树友utwjuq39
我也基本左侧睡,肚子大部分时间都是左侧扁的右侧圆的,我老公说如果把我肚子看做一座山,看上去左边像悬崖,右边是缓坡
树友u51557133
这个是真的,我一个学员的女儿就是因为她孕期基本都是一侧睡,孩子不仅大小脸和大小眼还斜颈!一侧睡也太累了,我是保持不了,我是左右翻来覆去的睡!