宝宝晚上哭闹怎么哄都哄不乖,我老公昨天晚上喝了一晚上的酒,今天中午回来就睡到现在,后来宝宝把他吵到了,起来就准备打宝宝,我挡了,他就直接抽了我一巴掌!我该离婚吗

推荐回答
树友ia87u1p8
宝宝晚上会逃觉,就是睡觉前特别闹,不愿意睡。宝妈要多些耐心,等宝宝大一些就好多了。你老公平时对你和宝宝好吗?有时候,男人也是需要调教的。离婚并不能解决问题,况且,对你和宝宝而言,离婚并不是一个好选择。多和老公沟通,喝一晚上的酒,肯定很难受,伤身体。
树友u59252820: 因为他朋友结婚,所以喝了一晚上的酒,并不是经常喝
其他回答
树友u50267320
欠抽的男人
树友u61740721
日子 还是要过的 为了宝宝容忍一下。不要理会他自己带好宝宝
树友u50886546
赶紧离婚吧,趁孩子还小,这几年这样的案例还少吗?内蒙女记者家暴致死案不就是酗酒然后家暴吗。这种行为不是偶然的,有一次之后就会有无数次。宝宝不一定非要有爸爸,家庭健康比健全重要的多!趁现在赶紧离,不然孩子大点,伤害更大,你还有可能争不到扶养权