宝宝9个月,今天打疫苗了,白天还玩的很好,现在晚上体温38.8,手掌脚掌冰凉,是感冒了吗?宝妈们有什么办法吗?

推荐回答
树友ia87u1p8
其他回答
树友u66469042
宝宝打完预防针发烧,只要别让他烧到三十八度五以上,过了24小时自己就会好了,烧高了可以喂点布洛芬混悬液,如果过了24小时还不好的话,建议去看医生,我宝宝小时候打预防针就出现过这种情况,宝妈不用太过担心
树友幸福girl
超过38.5需要吃点退烧药了
树友u66469042
宝宝打完预防针发烧,只要别让他烧到三十八度五以上,过了24小时自己就会好了,烧高了可以喂点布洛芬混悬液,如果过了24小时还不好的话,建议去看医生,我宝宝小时候打预防针就出现过这种情况,宝妈不用太过担心