各位宝妈们,问一下宝宝不喜欢吃粥和米饭有什么好的解决办法吗?

推荐回答
树友u54808737
宝宝不喜欢吃的东西就不要强加给宝宝吃了,其实宝宝跟大人是一样的,有自己喜欢的口味,如果强行让宝宝吃,会让宝宝厌食,如果让你吃硬吃你不喜欢的东西,你会怎么样,你可以给宝宝换个别的食物啊
其他回答
树友u27349763
宝妈也可以给宝宝做别的,宝宝面条,饺子,混沌,都是可以的,鸡蛋羹也行,换着花样给宝宝做!
树友u31871881
俺的喜欢吃
树友u60333154
多大的宝宝了?你可以蒸着吃,,放点点油盐,可以加点红萝卜,或者山药一起,,我家宝宝能吃一大碗呢😊