33周了,宝宝前两天动的有点勤,都是在左右两边动,但是后面两天动的不是很勤,偶尔动一下,但是都是在肚子下方动,每次动都感觉想上厕所,宝妈们有没有这种情况啊

推荐回答
树友u64392759
这两天我也是,还好今天又开始频繁了,我是下怀所以宝宝每次动的时候压到了膀胱所以感觉想上厕所,很正常的宝妈不用担心,动太厉害了我还真的去上厕所了呢,
树友u65862582: 我是每次都是左右动的,前天动的有点勤,这两天突然就不怎么动了,偶尔动一下都是在肚子下方,怕宝宝缺氧了
树友u64392759: 十九号我去产检了,这两三天就是不怎么动了就是肚挤下面一跳一跳的偶尔动一下担心死我了,今天开始动的多了才放心呢,我宝宝一般都是在肚挤左下方动还有右上方动,动厉害了就想尿尿的感觉,我一直都这样
树友u65862582: 我也是,一跳一跳的感觉
树友u64392759: 我没去检查所以我觉得应该是正常的
其他回答
树友u63187085
我也是这两天动的勤,在右上腹这里,之前臀位的时候一动都是在下腹部,就感觉膀胱都被小家伙踢到了一样想上厕所
树友u58468615
你胎位应该是正的 宝宝在下方动是因为入盆做准备了
树友u61487709
我最近就是一天两天动得很频繁,一两又是弱弱的,没有每次动想上厕所!