1岁七个月了;特别瘦;还不会走路;有知道的宝妈?急死了;

推荐回答
树友u54808737
没事的,不要着急,瘦的话,你得看看宝宝平时吃的东西营养够不够,如果营养均衡,宝宝吃的好的话,那就是我们所谓的吃多少肉都不胖的那种,也就是不吸收,还不会走路的问题,有的宝宝走的早,有的宝宝走路晚,我们领居的宝宝也是一岁七个月,我刚刚才走,宝宝就是这样,前天昨天不国会走路,今天明天说不准说走就走,宝妈不要太过与着急,要给宝宝留充足的时间哦
树友u41257020: 是啊!看见他这样;总觉得自己不好;不会带
其他回答
树友u68807032
去医院做个微量元素检查呀!我家宝宝就做了,缺了好多东西,唉
树友u46952707
瘦是其次,吃饭正常就好,不会走路是不是缺钙啊,去医院看看
树友u39449960
缺钙把,带去检查下微量元素,补下钙就好了,平时多喂点猪肝,鸡蛋,鱼肉,蔬菜