因家里一些问题导致两人感情不好,后来怀孕就回老家了,回家后老公从不联系,不打一个电话,两人一直冷战中,这种关系该怎么处理,要离婚吗

最佳回答
树友u68727877
怀孕期间就算你有错,你老公也得理解,现在倒好,你回家来了,电话都不打,觉得他们全家人都不是很通情达理,你老公不懂事,家里大人也敢出面让你老公接啊,你考虑考虑下婚姻是否结束吧,过下去也没意义
其他回答
树友u39132520
都这样了你还帮他生孩子,以后你孩子出来也要遭多少罪
树友u68451512
如果不离自己怎么开心怎么过,有些男的就是很自私,又要面子,我问他要钱找些准妈妈团出去玩散心吧
树友u62211145
我怀孕的时候也和老公吵架了的,特别影响心情,对宝宝也不好,不管如何处理这段婚姻,还是以肚里宝宝健康为主,