亲们我怀孕36周1天,医生说我宝宝偏大可能提前半月出生,本来预产期是7月19号,医生说偏大我想在7月4号破妇产可以吗,求答案,对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u40836335
其他回答
树友u63287673
我俩差不多,医生也让我4号以后剖腹产,根据自己情况,没啥事就晚个几天,感觉肚子疼那就早点去剖腹产,孩子要是大医生不建议你自己生。对你跟孩子都是保障。
树友u58408695
不要总想着刨 看看宝宝多重 双顶径多大 顺产对自己对宝宝都好 不要急着这一时 祝宝妈顺利产下宝宝
树友u57565296
进入38周就属于足月了。这时候生下来问题不大。可是最好还是让宝宝多待几天。进入39周再剖吧。