今晚跟老公冷战中,互相不说话,其实,只要他哄我几句就好了,可是他没有。此刻他睡的跟猪一样,而我就睡不着!

最佳回答
其他回答
树友u58211855
你把他弄醒,不让他睡呗,有一天中午也是,我俩吵架,冷战中,不一会听见打呼噜了,这我就来气了,心够大的,把人惹生气了,他到像没事人似的,我直接把他弄醒,没让他睡。
树友u58211855
你把他弄醒,不让他睡呗,有一天中午也是,我俩吵架,冷战中,不一会听见打呼噜了,这我就来气了,心够大的,把人惹生气了,他到像没事人似的,我直接把他弄醒,没让他睡。
树友u60832908
两个人过日子嘛,不开心了,你就耍赖抱抱他,把他闹醒,,不要每次逗等着对方道歉,