为什么宝宝动的时候关节会响呢

推荐回答
愿一生欢喜无忧lr
树友u68376535: 你问过医生吗?我问过医生说给吃鱼干油
愿一生欢喜无忧lr: 体检两次了,去医院老专家也看了好几次。问补什么医生说补着维生素AD就行了,没让补鱼肝油
树友u68376535: 鱼干有和那个差不多一样吧!还让吃些钙,但我家宝宝吃钙就吐吃不下
愿一生欢喜无忧lr: 感觉还是ad好。。。因为现在宝宝都是出生半个月就开始补这个的啊。我倒是还没给补钙,这医院说先不用。多给晒太阳 促进钙吸收
树友u68376535: 我家宝宝还小还没出去呢
愿一生欢喜无忧lr: 还没出月子吗?我宝刚30天我就带出门了。而且那时候才二月份。。。你要是补钙可以补液体钙
树友u68376535: 补乳钙宁胶糖果像奶状但挤在嘴里不爱吃就吐连奶都吐了准备用水希试一下在试试
其他回答
树友u50033079
缺钙啊亲,现在补点鱼肝油,等三个月以后补钙,如果长时间不给宝宝补,容易形成佝偻病的
树友u49162470
明显能听出来,我孩子从来没出现过这情况,给孩子检查下好