妍627

有没有新生儿使用后红屁股,如果红屁股应该怎么处理,是护理不当还是纸尿裤吸收不好。

推荐回答
树友u38205368
帮宝适超薄干爽纸尿裤材质比较的柔软,宝宝穿着不会红屁屁的,现在红屁屁了图点护臀膏很快就会好的。之后宝宝穿纸尿裤就要注意了,试试帮宝适超薄干爽纸尿裤,吸水很好,能带走闷热湿气的哦,远离红屁屁。
其他回答
树友u44362038
夏天太热,勤给宝宝换纸尿裤,每次便便后要给宝宝洗洗屁股。再就是屁屁乐治宝宝红屁股很管用
树友u57750192
与纸尿裤没关系是自己护理不当,勤换纸尿裤。然后用护臂膏,等着屁股干了再穿纸尿裤。
树友u58913211
你可以换一款纸尿裤试试