怀孕初期五周绒毛值30022,孕酮16.02,一定要吃黄体酮么?医生开了吃的药还有针剂。自己本身也不太喜欢吃西药。纠结…

推荐回答
树友u65053028
你孕酮好低啊,一定要补啊,我当时打的针,打了一个月,打的时候一点也不疼,就是屁股都打糊了,天天热敷,但是打针好像吸收的快吧,为了宝宝孕妈也是真不容易啊
树友u51143325: 看了很多专业人士说孕酮低不是导致先兆流产的原因。而且中国女性滥用黄体酮的特别多。国外早都不检查这一项了。我是一直忠爱中医,所以对吃西药有抵触心理。
树友u65053028: 姊妹咱是中国人,跟外国人的体质不同,他们那一套放咱身上不行,就像教育一样,得看适用人群,不喜西医中医也行,我姐姐也吃的中药,但是西药见效快呀,
其他回答
树友u68882052
亲爱的准妈妈,要的哦,我第一次查的时候孕酮更低,为了防止先兆流产,是有必要的
树友u68292829
也不一定非要吃黄体酮,,,但是需要卧床休息的