宝宝11个月了长期拉肚子,估计有十多天了,开始一个礼拜垃过水和泡泡一天最少五次,吃药后现在变稀的了,可是也总是拉,一天也有四次,各位宝妈有什么妙招吗

推荐回答
树友u45352706
带去检查了没,是什么原因呢?我家宝宝之前也是拉肚子,过水和泡泡,而且一吞奶下肚就听到肚子中咕嚕咕嚕响,后来去省儿童医院检查说是乳糖不而受,牛奶过敏,喝了医院指定的医用牛奶后就好多了,但拉的还不是很好,总是水样,现在又开了些益生菌给他调理,现在每天拉一次,很少会拉两次的了。
其他回答
树友u41334971
俺是九个多月了,断断续续拉了快俩月了,你要有什么好办法麻烦给说一声,哎,都愁死了