我家宝宝47天,3天没拉粑粑了,还总放屁,一放屁就哭,放屁之前还一直使劲,脸憋通红。感觉像是要拉粑粑拉不出来一样。是便秘么?跟我吃的油腻有关系么?怎么解决呀。

最佳回答
其他回答
树友u25329971
我家孩子一开始也是这样,每次拉之前憋的哭半天,我给她喝了点益生菌粉,慢慢大一点就好了,现在三个多月没有这种情况了
树友u58157906
你自己要吃清淡点的,宝宝也多能点白开水喝,宝宝便秘不能超过一星期,你可以去查一下,宝宝树里都有,我昨天才查过
树友u56187976
多喝水,你吃清淡点,或者实在拉不出可用一点点开塞露