24周检查胎儿左室内有一强光回声斑点,26周检查还是有,在这之前做了无创dna一切都正常,现在很担心回声斑点是宝宝有问题,请问大夫,需要再检查什么,进一步确诊

journal_insert_pic_774915883
推荐回答
树友u68852108
90%的孕妈都可能出现这种情况,如果无创没有问题,就不用太担心,随着孕周的增大,这种情况会慢慢消失。如果确实不放心的话,可以随后做心脏彩超复查。
其他回答
树友u60753255
没关系的~宝宝会自己吸收的。我做四维的时候,左右心室各有一个强光点呢,今天去,右边心室的已经没有了。
树友u56775806
我26周做的时候也有,B超医生和妇产科医生都说应该没事,这种情况挺多的,胎儿太小还没发育好,让观察观察看看,实在不放心可以做DNA或羊水穿刺,一般做完结果都没事,我打算观察观察,下次做的时候再看看
树友u47769673
不放心做一个胎儿心脏彩超