我在三河妇幼建档时那张粉色卡丢了,有用吗?我想去宝坻生,我有甲减还得跑去燕郊,一个月去一次第二天还要去拿结果,太折腾了,

最佳回答
树友u64378044
树友u66643356: 我去医院问着,她说等生孩子的时候再说
其他回答
树友2tkm5l5m
我也是在三河检查的,也想着去宝坻生呢,粉色卡还是问问能不能补办一张吧,到生的时候都有用的。你打算去宝坻哪个医院生啊,我是刨腹产
树友2tkm5l5m
我也是在三河检查的,也想着去宝坻生呢,粉色卡还是问问能不能补办一张吧,到生的时候都有用的。你打算去宝坻哪个医院生啊,我是刨腹产