今天产检,医生说我已经入盆了,我怎么什么感觉都没有,只是睡觉翻身有点疼,没有走路下坠的感觉啊!

推荐回答
树友u65773009
树友u55138072: 我那个医生神了一看就看出来了,后来躺下来摸的时候说已经很下面了
其他回答
树友u66291925
我有个朋友,三十四周就有妇幼的医生说入盆了,后面换了个医生又说没有入,后面去镇上的医院另一个又说入了,其他医院又说没入,结果三十五周加五早产,没有入盆,
树友u59740069
每个妈妈的体质都是不一样的,不是说入盆了都一定要有感觉的,耐心等待就好了。入盆并不代表要生了。
树友u66127350
你的胯骨疼吗,我的胯骨特别疼有时不敢走路