你好各位宝妈们看看脸上怎么了,杂治我快崩溃了。希望各位宝妈多多支持谢谢谢谢

journal_insert_pic_774958594
推荐回答
1356莉
应该是痱子,我宝宝没满月的时候有一次从头到脚全是红点点,开始只有身上,到晚上就全身都是了,吓死我了,我在月子里又不能出门,我老公一点都不担心,气死我了,最后没办法我自己抱着宝宝去村里医生看了看,医生说是痱子,然后擦了两天痱子粉才好,寻麻疹和痱子相似,所以你还是带去医院看看好
其他回答
树友u52132060
长痱子
树友u50705587
宝宝还小,不能睡凉席的
树友u47034101
你带去医院看看先,那么大面积的,抹药也不好抹