请问我是怀孕了吗? 上次月经来是5月15号 之后排卵期开始同房了3次…最后一次同房后一个星期检测没有怀孕… 可是现在已经6月23月经没来 而且胸胀痛…早晨测了…

journal_insert_pic_774959447
最佳回答
艾米328
树友u58067361: 谢谢 希望大家都好运
艾米328: 现在可以去医院验血了,你这么深的颜色,血值应该很好呢,血值高说明宝宝发育好
树友u58067361: 谢谢你 今天验血确认怀孕了 希望宝宝健康 也祝你好孕
艾米328: 我刚刚看了一下,你发的验血图,血值很好呢,不错不错
树友u58067361: 谢谢你!我以前都不关注这方面 就算结婚了 也是顾着去旅游去玩 所以突然好运就有点不知所措 又紧张担心…完全不懂现在什么情况… 你的话让我一下子舒心了 最近一天睡好几轮 好不适应…真的谢谢你!
其他回答
树友8j3e6as8
恭喜宝妈怀孕了。
麻麻的小以琳
已经是两道杠了,怀上了,祝贺宝妈呦,接下来就开始安胎吧
树友u26740743
你是不是太紧张了,一般每个人情况不一样,着胎情况也不一样,前后会差几天,