孕21周,肚子时常会一阵一阵的发紧发硬,假性宫缩怎么会这样?假性宫缩不是孕晚期才会出现吗?

推荐回答
丁丁洋豆芽菜
我现在28周,和你说的情况一样,肚子也是一阵阵的发紧发硬,而且肚皮还痒的不行,我家老人说这是宝宝在肚子里长得过快的原因,说没问题,是正常现象,也不知道老人说的对不对,下次孕检时问问医生还是放心些
树友u38045989: 28周,孕晚期了有假性宫缩是正常的,我头胎的时候孕晚期也是会宫缩。医生说,只要肚子不疼,就没事,我现在是中期,就不正常了