第一胎,唐筛结果临界风险,有没有做无创的必要,有过经验的宝妈么

推荐回答
树友u57561346
看你自己了,虽说患唐氏儿概率很低,但毕竟还是会有那个机率!而唐筛临界风险高风险的又相对高些,所以做个无创就等于花钱买安心,假如有个万一的情况,也能及时解决问题!
其他回答
树友u62902345
我是第一胎,也是临界。医生建议无创或者羊穿。我姐姐是护士帮我问了要好的医生,医生说不放心就做无创,一般他们医生也不会选择做羊穿。所以我做无创了。好孕给你安全通过。
树友u45978767
临界高风险最好是做一下无创,我做的唐筛也是临界高风险做了无创,没事