我女儿才两周岁,我婆婆居然这样对我女儿,用腿膝盖把我女儿推开了地上

推荐回答
树友u58840514
树友u59718092: 这算暴力倾向吗?个人感觉我婆婆不怎么喜欢我女儿,她外婆疼她都来不及,从来没有这样对我女儿
树友u58840514: 就是看你女儿不爽嘛,你就不要让她带了,给她带小孩不知道要受多少苦
树友u59718092: 嗯嗯,我要把她带到读书,如果她奶奶在,我会盯着她看怎么带的我女儿
树友u58840514: 所以孩子还是最好自己带,我以后也要自己带,不管孩子奶奶喜不喜欢我都自己带,给老人带孩子很多思想观念会不一样的