树*****

四个月多宝宝打完预防针第二天有点发烧,晚上退烧了,第三天睡觉睡了6个多小时正常吗

推荐回答
树友u55805339
好像有的宝宝打完预防针后确实会有发烧的现象,如果宝宝打之前一定不能发烧,因为预防针必须在宝宝免疫力最好的时候打,否则适得其反,至于睡觉时间长我觉得只要孩子不发烧就没问题。四个月正是睡的时候
其他回答
树友u52587253
发热嗜睡都是接种疫苗后的正常现象,不用担心,如果宝宝醒来精神状态不佳并持续发热才说明有问题
轩韬妈
我感觉应该是打完疫苗之后的不良反应吧给宝宝多喝开水
树友u67898146
正常的!打预防针会发烧是正常现象,而发完烧后的宝宝是很累的,所以就算睡再久点也没事啦!