宝宝2个多月了,月子里一直是平躺着睡,现在头睡得扁扁的,放她侧着睡她不习惯,老是要平着睡,怎样改正睡姿呀

推荐回答
伟伟唯一
亲,你可以让她侧着,给她垫个小枕头什么的。我家宝宝也是这样,我现在都在侧面给他垫个枕头他自然就侧身了。有事他自己也转,就是常看着他点。我家的还不到50天
树友u59614479: 侧着睡一定有随时看着,不然很危险的
其他回答
树友u51945290
买些缺明子做个薄薄的枕头给宝宝枕。我宝宝也是扁头现在枕了头圆圆的。
树友u68192413
你可以去买个新生儿定型枕头给他睡 然后就是宝妈辛苦一点咯 宝宝偏头睡觉的时候就把他的头搞平躺这样时间长了就好了 真的很有效 我大儿子就是这样 现在的头很好看
树友u46539095
我儿子不会翻身前一直平睡后脑勺都是扁的,等会翻身会趴了一点点大了后脑勺自己就张起来了,都这说 ,不用担心