你好 我家宝贝生下来13天了 头上有个血包 医生给的介意是把那个血包抽了 请问把血包抽了对我家宝贝有没有什么影响

journal_insert_pic_774982573
推荐回答
树友u44200703
我家宝宝那个时候也有,是出生的时候挤的包,医生也没有说什么,出院的时候我不放心,就问医生这个包怎么弄,医生说,自动会消失的,我家的都快满月才消失
树友u68860956: 你家宝贝头上那个血包大不
树友u44200703: 看起来比你家宝宝的大,
树友u68860956: 我家宝贝 上前天医生把血包抽了 然后说前天晚上发烧到38度 有没有什么影响啊
其他回答
树友u64436671
那个血肿不能自行吸收吗,如果能吸收就自己吸收最好!但还得看看医生怎么说
树友u60706618
我的生下来也是有个包但是不是血包,摸起来软软的医生叫我们不要碰一二十天就会自己消,但是会引起黄疸
轩韬妈
我感觉像这种现象的话你最好还是听取医生的建议吧,建议听医生的