心里有点气我婆婆 我都三十八周多了 她前段时间才去看的二女儿和外孙女 今天她们视屏又想去看她们 又不是很近 而且以前都经常去 就没看她女儿回来看她

推荐回答
树友u12264798
树友u57619267: 恩恩 有时候心情不好就容易想不开
树友u12264798: 为了自己和宝宝,不要去在意这些,不开心的时候,就想想即将到来的宝宝
其他回答
树友u33483945
就像是你现在怀孕一样。每个妈妈都是很想见自己的孩子的。但是你都这个月份了,确实有点儿不应该。
树友u57898727
不要在意这些细节,大气一点,她去看她女儿很正常的,你宝宝出生后,她要照顾你短时间内就没时间去看她女儿孙女了,你婆婆应该是很爱孩子,你大气一点,不要总在这上面纠结
树友a60086436
至少还是会照顾你的,不像我就命苦了,找了个家庭条件特别差的,他爸爸和他们感觉不像一家人,没出息,从来不去挣钱,就问他妈妈要,而且每天没事就骂东骂西的,最爱骂他妈妈,小时候也不让我男朋友他们上学,说读书没有用,还不如给他买两把面条吃,我快生了辞职来他们家待了十多天都待不下去了,吃的太不卫生了。他妈妈有时候出去做点零工,勉强有点零花钱。农村的找个儿媳就感觉要帮家里面做事的。我们连结婚都结不起,只有我父母催我,我每次都是给我父母做思想工作。真的好累的,生个孩子都靠我们两个人,我又不能回我家去,没结婚家里总觉得不好。