宝宝出生十天左右了,喉咙里一直有痰,消不去,他哭的时候和呼吸的时候都能听见喉咙里的痰,各位宝妈们,有什么可以尽快痰的办法吗?

推荐回答
树友u48402326
树友u59254724: 今天孩子送进新生儿病区了,医生只说让留院观察,我都希望可以直接雾化,那样还好些
其他回答
树友u63453896
最好问一下医生,,,,,在母乳的过程中你该吃啥,,小宝宝该和啥药,,,
树友u68606012
多喝点温水
那季节的爱
多喝水,化开痰液,喝几天茶水观察一下,不行还是去医院让医生看看,有那种吸痰器,主要是宝宝小,不会往外吐