四个月宝宝发烧有啥办法

最佳回答
其他回答
树友u48749434
37.4℃以下是正常的,如果是低烧,给洗个澡,贴个退热贴。也可以用按摩手法帮宝宝降温,就是一手拉着宝宝的手,另一只手用食指和中指从手腕处向上搓,至手肘处(具体可问度娘,有视频),高烧最好去看看医生,这个按摩也可以用哦
树友u68890379
发烧分两种情况,第一种情况发烧不超过38℃为低烧,采取物理降温法,用冷毛巾敷在宝宝头部,或者去药店买退热贴,并且多给宝宝喝温水;第二种情况,就是超过38℃,中度发烧,那就赶紧去儿童医院看看吧!