6个月宝宝只吃母乳,现在面临着马上要戒奶,怎么办,饿了20几个小时不吃了

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
其他回答
树友u57947252
你可以换奶瓶,换个接近母乳的形状让宝宝难以分辨,要不就没次少喂一点试试看
树友u42759348
白天辅食 多吃点 。 断奶就会哭 哭饿了就会吃 妈妈不要在身边 不然越哭越厉害 越不要吃奶粉 要奶奶外婆抱不要闻到妈妈的奶香就好了 我也是这样 哭久了口渴了 奶粉自然要吃了 或者米糊搞起来吃
树友u47021699
不要一下子就戒奶,要慢慢戒,一天比一天少喂奶,慢慢的就戒了,我家宝宝戒奶都不哭的