宝宝三个月拉的便便呈青黑色的还有的味道,而且还稠稠的,两三天才拉一次,有宝妈遇到这种情况吗

推荐回答
树友u55860352
我家宝宝也有过这种情况大便也是青黑色有酸臭味,好几天才拉一次,我每天都给他按摩肚子喝了一点四磨汤,医生说没有更好的办法有的时候宝宝拉绿色的大便是把体内吸收不完的铁拍出体外是没关系的,多给宝宝顺时针揉揉肚子大一点肠胃发育成熟一点就好了
其他回答
树友u52283477
宝宝肠胃不舒服吧
树友u53854777
正常啊宝妈,说颜色,可能是和你吃的东西有关系,二三天一次是宝宝肠胃功能好一些了,
树友u56521384
宝宝应该是有些上火吧?有一段时间我家宝宝也是这样,我以为是吓着了,后来医生说有点上火,叫宝妈多吃清淡的