树*****

搞不懂为啥男的就喜欢和一些女的瞎聊。女的明知道别人有家庭了也总是有事没事的找别人老公,这叫什么。

推荐回答
树友u55860352
我觉得应该跟老公好好谈一谈多多交流了解老公心里怎么想的,其次不要很老公大吵大闹,万一老公没有出轨的想法结果一闹他会心烦,然后那个女的再出言安慰就危险了,要做聪明睿智的女人,要让男人时时刻刻有危机感,不要自己总是怕失去他,在这里祝愿所有的女同胞幸福,让那些破坏别人家庭的小三无地自容
其他回答
树友u41226033
哎,总是有些人,这样,闲的没事没法说这样的人,都不要理这样的人就好了
树友u43431151
搞暧昧