树*****

8个月宝宝这两天大便是绿色,没有泡沫,不干不稀一天要拉好几次就像是拉肚子吃饭还可以是怎么回事呢

推荐回答
树友u48662293
其他回答
树友u44579061
宝宝可能是受凉引起的,如果奶粉喂养近期奶粉可以稀释冲调,如果是母乳喂养,妈妈近期饮食清淡,宝宝的脚和肚子做好保暖工作,添加益生菌调理,适当给宝宝喂水,鸡蛋,生冷的水果暂停给宝宝添加,适当多给宝宝喂温开水
大名朱绮婷小名糖糖
应该是消化不良或着凉了,注意腹部保暖,平常多帮宝宝顺时针方向按摩肚子加快肠蠕动,吃点益生菌调理下胃肠道了
树友u26464203
有可能是因为你这几天给他添了新的辅食。 他有些消化不太好。你想一下,是这样吗?