有没宝妈奶水少的,我宝宝才一个多月呢,有什么办法能让奶水多的

推荐回答
树友u68895843
多喝猪蹄汤,我原来奶水也不多,婆婆就成天给我熬猪蹄汤,虽然自己不太喜欢,可是为了孩子也是忍了,捏着鼻子也得喝,另外多吃点儿油水多的,下奶也比较多,我是只要一吃红烧肉,奶水就老多了。
树友u59459768: 我喝的鸡汤比较多
树友u68895843: 喝鸡汤奶水多吗?可能因人而异吧,反正我是喝猪蹄汤特别的见效。
其他回答
树友u56149732
你吃点好东西母乳,让宝宝多吸得次数多一点我以前在月子的时候也有点少,感觉都快没有了,到后来慢慢的宝宝多吸,慢慢的就多了。
树友u66891941
花生黄豆炖猪脚,实在没有就吃王不留行,通草炖骨头汤喝!我以前就是!
树友u62044230
我奶水也少,宝宝才18天都不够吃,每天还得加两三次奶粉,木瓜能催奶