因为我有你啊

多囊真的挺讨厌的,备孕快一年了还是失败,下个月就要重新吃达英了,真的烦真的烦

最佳回答
树友u68510676
因为我有你啊: 谢谢啦,我这个主治大夫让我自己看过,确实里面很多小卵泡,我下个月还得重新吃,有两次机会没有了
树友u68510676: 多囊你就放好心态。调理身体。好孕自然来找你。
因为我有你啊: 哎,趁着两个月赶紧减肥吧
树友u68510676: 减肥千万别不吃饭,运动与少吃多餐结合。你现在备孕,记得吃叶酸噢。你也可以去医院查一下自己的卵泡多大,适当可以吃点“调经促孕丸。”很管用的。我之前被误诊多囊,没有优势卵泡。医生给我开了5盒调经促孕丸,结果刚拿到药,就测出怀孕了。你现在就好好调理身体。放好心态。多囊没多大问题的。医生说的都比较夸大。
因为我有你啊: 我就打算吃黄瓜西红柿,再配合着运动,多囊怎么回事我自己心里明白,干着急我就是,一直没有
树友u68510676: 你一直吃黄瓜西红柿不管用的,我也胖。我之前跟你一样,不吃饭。晚上还公园散步散步。是瘦了几斤。可是瘦的不是脂肪。是水分,对身体更差。你要营养均衡,少吃多餐。
因为我有你啊: 原来认识一个阿姨,她就是每天黄瓜西红柿,一个多肉,瘦了20多斤
树友u68510676: 可是你现在是在备孕呀,时期不同。而且每个人体质不一样。
因为我有你啊: 哎,多囊瘦了会比较好
树友u68510676: 你要考虑到现在特殊时期,哪怕胖了,为了有个健健康康的宝宝,也值了。
因为我有你啊: 也是啊,哎,要个孩子真费劲啊
树友u68510676: 我这个月才准备要小孩。结果去医院检查多囊。心里一直很不放心。哪怕误诊,我都害怕很担心。现在怀上了,但是还没有到这个月月经日。时间太短,我还是不放心,总担心受怕的。等过了这个月月经日过去。估计我就彻底放心了,
因为我有你啊: 一次就有了啊,那么好啊,别担心,你现在可以去医院抽血看看
树友u68510676: 我前几天血检过了,是同房7天血检,没有怀孕,医生说时间太短。不准,让我过几天血检。结果过了两天,我不死心。验孕棒测了一次,还真双杠了。
因为我有你啊: 血检最起码得同房10天
树友u68510676: 是呀,我时间太短了,我后天再去测测。后天就是13天了。应该能测出来了
因为我有你啊: 那时候就差不多了,接你好孕
其他回答
树友u66927965
我也有多囊,之前也一直备孕没怀上,后来吃了达英35有3个月吧,就怀孕了,不用太心急
树友u26464203
每天吃一粒维e也有助孕作用。而且吃一个月之后皮肤也会变得很好。